肉焼売ドック

時間 15分
エネルギー 101kcal
塩分 0.2g
ワンポイントアドバイス- 油に入れる瞬間に、串を抜いて油の中で裏返しながら揚げると丸くきれいな形に仕上がります。
ケチャップ、マスタードをつけて食べれば、アメリカンドックのようなスナックのできあがり!
材料(20個)-
肉焼売(マルハニチロ) 20個 ホットケーキミックス 200g 卵 1個 牛乳 100ml 揚げ油 適量
このレシピに使用している商品-
肉焼売
商品情報
600g
(約50個)
作り方-
1 肉焼売を温める 2 ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜる 3 1を竹串、爪楊枝等で刺して 2 を絡める 4 175℃~180℃の油で返しながら約3分間揚げる











