チーズフライのディップパーティー

時間 10分
エネルギー 291kcal
塩分 1.3g
ワンポイントアドバイス
- チーズフライにディップをそえるだけで、パーティーにピッタリのおしゃれなオードブルに早変わり。
材料にあるもの以外にも、お好みのジャムをつけて楽しみましょう!
材料(4人分)
-
北海道で作ったカマンベール入りチーズフライ 16個 ブルーベリージャム 適宜 イチゴジャム 適宜 はちみつ 適宜 お好みのナッツ 10g 生ハム(半分に切る) 4枚 黒こしょう 少々
このレシピに使用している商品
-
北海道で作ったカマンベール入りチーズフライ
商品情報
160g
(10個)
作り方
-
1 北海道で作ったカマンベール入りチーズフライを温める 2 1をトースターで軽くあぶる 3 砕いたナッツと蜂蜜を混ぜ合わせる 4 生ハムで1を包み、黒こしょうをふる 5 2にはジャムを、4には3をつけていただく