えびフライのカレーチーズ焼き

時間 15分
エネルギー 130kcal
塩分 1.0g
ワンポイントアドバイス
- ひと手間かけたお弁当メニュー。夕飯の残りでも美味しくアレンジ。
お弁当カップで焼く時はトースター使用可能な弁当カップをお使い下さい。
材料(3人分)
-
【油で揚げる専用】えびフライ(マルハニチロ) 9尾 揚げ油 適量 または 【電子レンジ調理専用】えびフライ(マルハニチロ) 9尾 コーン 10g A カレー粉 小さじ1/2 トマトケチャップ 大さじ1 ピザ用チーズ ひとつかみ
このレシピに使用している商品
-
えびフライ
商品情報
※ 油で揚げる専用商品と電子レンジ調理専用商品があります。
200g
(20尾)500g
(約50尾)170g
(約15尾)
作り方
-
1 【油で揚げる専用】えびフライを揚げる
または 【電子レンジ調理専用】えびフライを温める2 1、コーン、A、ピザ用チーズをのせてトースターで焼く