カマンベールチーズハムサンド
- 時間 10分
- エネルギー 534kcal
- 塩分 3.2g
- ワンポイントアドバイス
- 具材をたっぷり挟んだ萌え段サンドをご自宅で!
ハムは半分に折りたたんだものをずらして並べると、切った時の断面がキレイです。
北海道で作ったカマンベール入りチーズフライは電子レンジで温めた後、表面がカリッとなるまでトースターで焼くと、より一層美味しく召し上がれます。
- 材料(2人分)
-
北海道で作ったカマンベール入りチーズフライ 6個 食パン(8枚切り) 4枚 マヨネーズ 適宜 レタス 4枚 ハム 8枚
- このレシピに使用している商品
-
北海道で作ったカマンベール入りチーズフライ
商品情報
160g
(10個)
- 作り方
-
1 北海道で作ったカマンベール入りチーズフライを温める 2 パンにマヨネーズを伸ばす 3 2にレタス、ハム、1の順に挟み、2等分する