デミハンバーグでメンチカツ
- 時間 30分
- エネルギー 255kcal
- 塩分 1.8g
- ワンポイントアドバイス
- 衣をつける前にハンバーグについているデミグラスソースは取り除きメンチカツのソースに。
- 材料(4人分)
-
デミチーズハンバーグ(マルハニチロ) 4個 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 (付け合わせ)千切りキャベツ、トマト等 お好みの量
- このレシピに使用している商品
-
デミチーズハンバーグ
商品情報
405g(3個)
- 作り方
-
1 デミチーズハンバーグを温める 2 1のデミグラスソースをとり、別皿へとっておく 3 ハンバーグに小麦粉、卵、パン粉の順でつける 4 180℃の油で揚げる 5 2でとっておいたソースをかける