えびフライと夏野菜のマリネ

時間 15分
エネルギー 191kcal
塩分 1.6g
ワンポイントアドバイス
- えびフライのサクサク感を味わいたい場合は食べる直前に和えてください。
甘めの味付けなので、お子様も美味しくいただけます。
材料(2人分)
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【油で揚げる専用】えびフライ(マルハニチロ) 10尾 揚げ油 適量 または 【電子レンジ調理専用】えびフライ(マルハニチロ) 10尾 A 酢 大さじ1 はちみつ 小さじ1 塩 小さじ1/4 こしょう(黒) 少々 オリーブオイル 小さじ1 パセリ(みじん切り) 少々 ミニトマト(1/4にカット) 4個 きゅうり(角切り) 1/3本 コーン 大さじ1
このレシピに使用している商品
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えびフライ
商品情報
※ 油で揚げる専用商品と電子レンジ調理専用商品があります。
200g
(20尾)500g
(約50尾)170g
(約15尾)
作り方
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1 【油で揚げる専用】えびフライを揚げる
または 【電子レンジ調理専用】えびフライを温める2 A 、1、トマト、きゅうり、コーンを和える