えびフライのピンチョス

時間 10分
エネルギー 318kcal
塩分 2.0g
ワンポイントアドバイス
- パーティー、遠足、運動会に組み合わせる具材をお好みでアレンジしましょう。
材料(4人分)
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【油で揚げる専用】えびフライ(マルハニチロ) 20尾 揚げ油 適量 または 【電子レンジ調理専用】えびフライ(マルハニチロ) 20尾 ミニトマト(1/2にカット) 6個 きゅうり(輪切り) 1/3本 うずら卵 5個 枝豆(サヤ除く) 3粒 ブロッコリー(一口サイズにカットして茹でる) 15g アボマヨ アボカド
(フォークでペースト状に)1/2個 レモン汁 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1 こしょう(黒) 少々 ハーブ塩 レモン皮 少々 バジル、パセリ等 小さじ1/2 塩 大さじ1/2 スイートチリソース 大さじ2
このレシピに使用している商品
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えびフライ
商品情報
※ 油で揚げる専用商品と電子レンジ調理専用商品があります。
200g
(20尾)500g
(約50尾)170g
(約15尾)
作り方
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1 【油で揚げる専用】えびフライを揚げる
または 【電子レンジ調理専用】えびフライを温める2 お好みの具材をピンチョスにさす 3 ディップソースを準備する 4 お好みのディップにつけていただく