スキレットで作る!炒飯ビビンバ

時間 15分
エネルギー 578kcal
塩分 4.2g
ワンポイントアドバイス
- アツアツに熱したスキレットに盛りつければ、石焼ビビンバ風。お好みでのりをかけて召し上がれ。
材料(2人分)
-
ラーメン屋さんの炒飯(マルハニチロ) 500g ほうれん草 60g 人参 1/4本 豆もやし 40g ポン酢 大さじ1 ごま油 小さじ1 白菜キムチ 40g 卵黄 1個分
このレシピに使用している商品
-
ラーメン屋さんの炒飯
商品情報
250g
1kg
作り方
-
1 ラーメン屋さんの炒飯を温め、温めたスキレットにのせる 2 ほうれん草、人参、豆もやしを茹で、ほうれん草と人参は食べやすい大きさにカットする 3 2にポン酢、ごま油を和える 4 1に3、キムチ、卵黄をのせる