ゴールデンウィーク期間のお問合せに関するご案内
誠に勝手ながら2024年4月27日(土)~4月29日(月)および2024年5月3日(金)~5月6日(月)はお休みさせていただきます。
休業中にいただきましたメールのお問合せにつきましては、2024年4月27日(土)~4月29日(月)受付分は4月30日(火)から、2024年5月3日(金)~5月6日(月)受付分は5月7日(火)から順次ご対応させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

2018年のニュース&トピックス

2018.04.06
  • コーポレート
アンテナショップ「マルハニチロプラザ」リニューアルオープンのお知らせ
2018.04.05
  • コーポレート
マルハニチロ直営の4工場 FSSC22000認証取得に関するお知らせ
2018.04.02
  • コーポレート
マルハニチロ株式会社 会社人事 (一般ライン管理職)(PDF:389.3KB)
2018.03.29
  • コーポレート
【回転寿司に関する消費者実態調査2018】実施いたしました。
2018.03.27
  • コーポレート
浙江興業 新工場 竣工のお知らせ
2018.03.12
  • コーポレート
南さつま種苗センター 竣工のお知らせ
2018.03.06
  • コーポレート
食中毒原因菌であるセレウス菌の迅速かつ精密な識別・同定法を確立
2018.03.05
  • コーポレート
マルハニチログループ 中期経営計画「Innovation toward 2021」、サステナビリティ中長期経営計画および新コーポレートブランド戦略について(PDF:254.3KB)
2018.03.05
  • コーポレート
マルハニチログループ 中期経営計画「Innovation toward 2021」(PDF:921.8KB)
2018.03.05
  • コーポレート
マルハニチログループ サステナビリティ中長期経営計画(PDF:1.7MB)
2018.03.05
  • コーポレート
マルハニチロ 新コーポレートブランド戦略導入のお知らせ
2018.03.05
  • コーポレート
マルハニチロ・新企業CM 2018年3月6日(火)より全国オンエア開始
2018.03.02
  • サステナビリティ
「MOTTAINAI キッズフェスティバル!@イオンモール徳島」に参加協賛いたしました(PDF:517.9KB)
2018.03.02
  • コーポレート
【ラーメンとチャーハンに関する消費者実態調査2018】実施いたしました。
2018.03.01
  • コーポレート
機構改革・会社人事(PDF:156.6KB)
2018.02.28
  • 商品
阪神タイガース応援パッケージ 発売のご案内
2018.02.21
  • コーポレート
「健康経営優良法人~ホワイト500~」に認定(PDF:160.4KB)
2018.02.13
  • サステナビリティ
「夢ワカメワークショップ 2017 ~シェフに学ぶ~育てた夢ワカメを使った親子料理クッキング」に協賛いたしました(PDF:245.1KB)
2018.02.05
  • IR
2018年3月期 第3四半期決算短信
2018.02.02
  • 商品
「春限定仕立て フルティシエちょっと贅沢 白桃&黄桃」新発売
2018.02.02
  • サステナビリティ
「親子マグロ料理教室」を開催致しました。(PDF:1.4MB)
2018.01.31
  • サステナビリティ
「シェフ直伝~身近な魚を使った休日ランチ~@名古屋」料理教室を開催いたしました(PDF:674.2KB)
2018.01.25
  • サステナビリティ
「マルハニチロ X マリンワールド海の中道 ハタチ缶ワークショップ」開催いたしました(PDF:717.9KB)
2018.01.23
  • 商品
「よかとと 薩摩カンパチどん」生鮮食品区分 水産品として初の「機能性表示食品」受理
2018.01.23
  • サステナビリティ
「MOTTAINAIキッズフェスティバル」 2月18日(日) イオンモール徳島で開催
2018.01.16
  • 商品
―カタチあるものを― 介護食『メディケア食品』 見た目にこだわった 業務用介護食素材 〈やさしいおかず〉〈New素材deソフト〉〈やさしい素材〉各シリーズより新商品発売
2018.01.10
  • 商品
2018年春季新商品のご案内(PDF:3.2MB)
ページ上部へ