ニュース&トピックス
2018年のニュース&トピックス
- 2018.04.06
- コーポレート
- アンテナショップ「マルハニチロプラザ」リニューアルオープンのお知らせ
- 2018.04.05
- コーポレート
- マルハニチロ直営の4工場 FSSC22000認証取得に関するお知らせ
- 2018.04.02
- コーポレート
- マルハニチロ株式会社 会社人事 (一般ライン管理職)(PDF:389.3KB)
- 2018.03.29
- コーポレート
- 【回転寿司に関する消費者実態調査2018】実施いたしました。
- 2018.03.27
- コーポレート
- 浙江興業 新工場 竣工のお知らせ
- 2018.03.12
- コーポレート
- 南さつま種苗センター 竣工のお知らせ
- 2018.03.06
- コーポレート
- 食中毒原因菌であるセレウス菌の迅速かつ精密な識別・同定法を確立
- 2018.03.05
- コーポレート
- マルハニチログループ 中期経営計画「Innovation toward 2021」、サステナビリティ中長期経営計画および新コーポレートブランド戦略について(PDF:254.3KB)
- 2018.03.05
- コーポレート
- マルハニチログループ 中期経営計画「Innovation toward 2021」(PDF:921.8KB)
- 2018.03.05
- コーポレート
- マルハニチログループ サステナビリティ中長期経営計画(PDF:1.7MB)
- 2018.03.05
- コーポレート
- マルハニチロ 新コーポレートブランド戦略導入のお知らせ
- 2018.03.05
- コーポレート
- マルハニチロ・新企業CM 2018年3月6日(火)より全国オンエア開始
- 2018.03.02
- サステナビリティ
- 「MOTTAINAI キッズフェスティバル!@イオンモール徳島」に参加協賛いたしました(PDF:517.9KB)
- 2018.03.02
- コーポレート
- 【ラーメンとチャーハンに関する消費者実態調査2018】実施いたしました。
- 2018.03.01
- コーポレート
- 機構改革・会社人事(PDF:156.6KB)
- 2018.02.28
- 商品
- 阪神タイガース応援パッケージ 発売のご案内
- 2018.02.21
- コーポレート
- 「健康経営優良法人~ホワイト500~」に認定(PDF:160.4KB)
- 2018.02.13
- サステナビリティ
- 「夢ワカメワークショップ 2017 ~シェフに学ぶ~育てた夢ワカメを使った親子料理クッキング」に協賛いたしました(PDF:245.1KB)
- 2018.02.05
- IR
- 2018年3月期 第3四半期決算短信
- 2018.02.02
- 商品
- 「春限定仕立て フルティシエちょっと贅沢 白桃&黄桃」新発売
- 2018.02.02
- サステナビリティ
- 「親子マグロ料理教室」を開催致しました。(PDF:1.4MB)
- 2018.01.31
- サステナビリティ
- 「シェフ直伝~身近な魚を使った休日ランチ~@名古屋」料理教室を開催いたしました(PDF:674.2KB)
- 2018.01.25
- サステナビリティ
- 「マルハニチロ X マリンワールド海の中道 ハタチ缶ワークショップ」開催いたしました(PDF:717.9KB)
- 2018.01.23
- 商品
- 「よかとと 薩摩カンパチどん」生鮮食品区分 水産品として初の「機能性表示食品」受理
- 2018.01.23
- サステナビリティ
- 「MOTTAINAIキッズフェスティバル」 2月18日(日) イオンモール徳島で開催
- 2018.01.16
- 商品
- ―カタチあるものを― 介護食『メディケア食品』 見た目にこだわった 業務用介護食素材 〈やさしいおかず〉〈New素材deソフト〉〈やさしい素材〉各シリーズより新商品発売
- 2018.01.10
- 商品
- 2018年春季新商品のご案内(PDF:3.2MB)