第20回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」出展のお知らせ
マルハニチロのバリューチェーン
「調達」→「加工」→「商品」までの一貫した展開をPR

マルハニチロ株式会社(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:伊藤滋)は、2018年8月22日(水)~24日(金)の3日間、東京国際展示場(東京ビッグサイト)で開催される『第20回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」』(主催:一般社団法人 大日本水産会)に出展いたします。

展示会概要

期間 2018年8月22日(水)~24日(金)
10:00~17:00(最終日のみ16:00まで)
場所 東京国際展示場「ビッグサイト」
東5・6ホール
マルハニチロブース位置/AE-56
シーフードショー事務局URL http://www.exhibitiontech.com/seafood/

出展テーマ

多岐にわたる水産素材、水産加工品を展示し、地球規模のネットワークで調達、加工、商品化までを一貫して展開するマルハニチロのバリューチェーン、圧倒的総合力をご紹介いたします。

主な展示品

「バリューチェーン」テーマ展示
スケトウダラ、ブラウンエビ、サバ、アジにスポットを当てて展示いたします。
業務用商材
「寿司ネタ」ラインアップ はじめ、「骨なし魚」シリーズ、「やわらか食」(介護食)シリーズ
家庭用商品
家庭用冷凍食品「Ocean Blue」シリーズ はじめ、缶詰、魚肉ソーセージ

以上

ニュースリリース

報道各位からのお問い合わせ先
マルハニチロ株式会社 広報IR部
Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-0506

ページ上部へ