『第19回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」 』
出展のお知らせ テーマは「マルハニチロのバリューチェーン」
コーポレート
マルハニチロ株式会社(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:伊藤滋)は、2017年8月23日(水)~25日(金)の3日間、東京国際展示場(東京ビッグサイト)にて開催される『第19回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」』(主催:一般社団法人 大日本水産会)に出展いたします。
展示会概要
期間: | 2017年8月23日(水)~25日(金) 10:00~17:00(最終日は16:00まで) |
---|---|
場所: | 東京国際展示場「ビッグサイト」 東7・8ホール マルハニチロブース/No. 22-25 シーフードショー事務局URL: http://www.exhibitiontech.com/seafood/ |
出展内容
マルハニチロは地球規模のネットワークで、水産素材の「調達」「加工」「商品化」までを一貫して展開しています。それら一貫したバリューチェーンのうち、いくつかの魚種にスポットを当てて事例をご紹介するとともに、多岐にわたる水産加工品を展示し、マルハニチロの圧倒的な「調達力・加工技術力・商品力」=総合力をご紹介いたします。
主な展示品
■家庭用冷凍商品...「Ocean Blue」シリーズ、「おいしいおかず」シリーズ
水産素材を使用した「Ocean Blue」シリーズ全6種類、「おいしいおかず」シリーズからは 5 種類をラインアップ。厳選素材のおいしさと、ひと手間かけたおいしさが自慢です。
■業務用商材...「寿司ネタ」商材、「骨なし魚」シリーズ等
マグロ、青魚、エビ、貝類等、マルハニチロだからこそ可能な多様な寿司ネタのラインアップをはじめ、人手不足・人材不足の調理現場需要にお応えする簡単調理の「骨なし魚」シリーズなど、グループネットワークを生かした多様なアイテムを展示いたします。
報道各位からのお問い合わせ先
マルハニチロ株式会社 広報IR部
Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-0506