SALMON MUSEUM サーモンミュージアム

鮭なんでも辞典

鮭の缶詰ラベル
缶詰ラベル01 缶詰ラベル02 缶詰ラベル03
SAUMON DU JAPON 昭和4年(フランス向け輸出品)
CHOICE SALMON(225g)昭和5年 S.ITOH&Co,TOKYO(輸出品)
SALMON(450g)昭和5年 NIPPON FOOD PRODUCTS Co., YOKOHAMA
北洋さけ(200g)昭和8年 株式会社北洋商会
SALMON PINK EXTRA(219g)昭和6年 STE AMFFSE MITSUBISHI PARIS(フランス向け輸出品)
RED SALMON(8oz)昭和6年 (輸出品)
SALMON(8oz)昭和5年頃
SALMON PINK(15 1/2oz)昭和10年 VIDEZ LABOITE(フランス向け輸出品)
PINK SALMON(410g)昭和10年K.KAISE&Co,TOKYO(輸出品)
Hokkaido Salmon(16oz)昭和10年KATO KANZUMESHO KUSHIRO(輸出品)
BOILED SALMON(16oz) 昭和7年頃
※ラベルの著作権、意匠権などは法の定める範囲でそれぞれの企業に属します。
本データを許可なく複製して商業的に利用することはご遠慮ください。
缶詰ラベル01 缶詰ラベル02 缶詰ラベル03
ページTOPへ