「フィッシュソーセージ」が
できるまで

STEP1
原料(げんりょう)
(ま)ぜます

フィッシュソーセージの原料のすり身や調味料を練り合わせます。

STEP2
充填(じゅうてん)します

練り合わせた原料をフィルムに充填します。

STEP3
殺菌(さっきん)します

製品の入ったバスケットは、自動で加熱殺菌工程に運ばれ、予備加熱⇒殺菌⇒冷却の順で行われます。

STEP4
乾燥(かんそう)します

ファンで風をあててソーセージを乾燥させます。

STEP5
(たば)ねます

ソーセージに束をかけて、まとめます。

出来上がり!

STEP6
完成(かんせい)です

「フィッシュソーセージ」の完成です。

※ パッケージは変更になる可能性があります。

ページ上部へ