「金のどんぶり 親子丼」が
できるまで

STEP1
具材(ぐざい)を準備(じゅんび)します

鶏ムネ肉を人の目で確認し、血合いや筋があるものは取り除きます。

STEP2
具材(ぐざい)と調味液(ちょうみえき)
混ぜます

鶏ムネ肉と玉ねぎを調味液に加えてよく混ぜます。

STEP3
卵を加えます

卵液も加えてゆっくりと混ぜ合わせます。

STEP4
パウチを準備(じゅんび)します

パウチを1袋ずつ開きます。

STEP5
親子丼(おやこどん)の具を
パウチに詰めます

親子丼の具をパウチに充填(じゅうてん)します。

STEP6
パウチを密封(みっぷう)します

パウチをしっかりと密封します。

STEP7
殺菌(さっきん)・冷却(れいきゃく)します

120度以上の温度で圧力をかけて殺菌し、その後冷却します。

STEP8
パウチを箱に詰めます

パウチを箱に詰めて賞味期限を印字します。

出来上がり!

STEP9
完成(かんせい)です

「金のどんぶり 親子丼」の完成です。

※ パッケージは変更になる可能性があります。

ページ上部へ