「金のどんぶり 親子丼」が
できるまで
![](/contents/gogofactory/images/lineRetort.png)
STEP1
具材(ぐざい)を準備(じゅんび)します
鶏ムネ肉を人の目で確認し、血合いや筋があるものは取り除きます。
STEP2
具材(ぐざい)と調味液(ちょうみえき)を
混ぜます
鶏ムネ肉と玉ねぎを調味液に加えてよく混ぜます。
STEP3
卵を加えます
卵液も加えてゆっくりと混ぜ合わせます。
STEP4
パウチを準備(じゅんび)します
パウチを1袋ずつ開きます。
STEP5
親子丼(おやこどん)の具を
パウチに詰めます
親子丼の具をパウチに充填(じゅうてん)します。
STEP6
パウチを密封(みっぷう)します
パウチをしっかりと密封します。
STEP7
殺菌(さっきん)・冷却(れいきゃく)します
120度以上の温度で圧力をかけて殺菌し、その後冷却します。
STEP8
パウチを箱に詰めます
パウチを箱に詰めて賞味期限を印字します。
![出来上がり!](/contents/gogofactory/images/rt/final.png)
STEP9
完成(かんせい)です
「金のどんぶり 親子丼」の完成です。
※ パッケージは変更になる可能性があります。