アル・ケッチァーノ 奥田政行氏考案 フィッシュソーセージのフリット ブロッコリーとアンチョビのソース

アル・ケッチァーノ 奥田政行氏考案 フィッシュソーセージのフリット ブロッコリーとアンチョビのソース

調理時間
6
1人分のカロリー/塩分
438kcal / 3.5g

サクッと揚げたフィッシュソーセージを、にんにくオイルとアンチョビソースで和えました。食欲をそそる、本格的なイタリアンの味を楽しめます。

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材料(4人分)

1秒OPENおさかなソーセージ 4本(1本65g)
小麦粉 36.4g
炭酸水 36.4g
ブロッコリー 2/3房
塩(ブロッコリーの塩ゆで用) 0.2g
アンチョビフィレ 3g
にんにくオイル 4g
にんにくチップ 10g
粉チーズ 18g
レモン汁 1/4個分
1g
こしょう 0.1g
エクストラヴァージンオリーブオイル 1.5g

作り方

1

ブロッコリーは小房に分けて、塩ゆでして冷水で冷ます。

2

叩いておいたアンチョビフィレ、にんにくオイルで①のブロッコリーを和える。

3

②に砕いたにんにくチップと粉チーズ、レモン汁、塩、こしょうを入れる。

4

フィッシュソーセージは3等分に切って、小麦粉と炭酸水を混ぜた衣をつけ、油で揚げ、フリットにする。

5

④のフィッシュソーセージフリットと、③のブロッコリーを皿に盛り付ける。

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材料 作り方