MENU
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
オンラインショップ
企業情報
Global
検索
検索
商品情報
冷凍食品
缶詰
びん詰
トレー・パウチ
ちくわ・練り製品
フィッシュソーセージ
レトルト
カップゼリー
デザートの素
健康食品
介護食品
業務用商品
ギフト
宅配向け冷凍食品
(生協含む)
新商品
close
レシピ
今週の人気レシピ
季節のおすすめレシピ
世界のサカナごはん
魚食べたら福来たる
close
知る・楽しむ
3分でわかるマルハニチロ
サカナクロス
GO!GO! FACTORY バーチャル工場見学
泳げ!人生という大海を 誕生魚診断®2.0
Oishiine!!
umito.
close
ホーム
レシピ
さばキムチ
レシピ
さばキムチ
調理時間
10
分
1人分のカロリー/塩分
158
kcal /
1.9
g
ごま油はお好みで加えてください。
SHARE!
Facebook
twitter
LINE
材料(2人分)
月花さば水煮
1缶
キムチ
100g
にら
1/2束
ごま油
小さじ2
作り方
1
さば缶の缶汁をきる。キムチはザク切りに、にらは4cm長さに切る。
2
フライパンにごま油を熱し、キムチとさばを入れてさっと炒める。
3
にらを加えてさっと炒める。
このレシピでご使用いただける商品
さば水煮
月花さば水煮
機能性表示食品 減塩さば水煮N 中性脂肪を低下させる
その他おすすめレシピ
時短さば竜田
さば「缶たし」大根
さばの味噌汁
ページ上部へ
材料
作り方