レシピ
ベビーハムとズッキーニのロールパンサンド
- 調理時間
- 20分
- 1人分のカロリー/塩分
- 465kcal / 2.5g
ベビーハムとズッキーニをしっかり、こんがりと焼いてから 味つけするのがおいしさのポイント。 カレー粉は味にむらがでないように全体にふりかけるように 加えましょう。
材料(2人分)
ベビーハム | 1本 |
---|---|
ズッキーニ | 1本 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
ロールパン | 6個 |
作り方
1
ベビーハムとズッキーニはそれぞれ厚さ7mm程度の輪切りにする。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、①を加えて炒め、カレー粉と
塩、こしょうで味付けする。
3
半分に切れ目を入れたロールパンに②をはさんでいただく。