おさかなソーセージのマスタードマヨ トースト

おさかなソーセージのマスタードマヨ トースト

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
393kcal /

マヨネーズと粒マスタードの組み合わせがおさかなソーセージ によく合います。野菜もたっぷり入って満足の1品です。 ブロッコリーは少し固めにゆでて食感を残すとより おいしくいただけます。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

おさかなソーセージ 1本
ブロッコリー 1/4個
パプリカ(赤) 1/4個
(合わせ調味料 A)
マヨネーズ 大さじ1
粒マスタード 小さじ2
食パン 2枚
シュレッドチーズ 30g

作り方

1

おさかなソーセージは1cm幅の斜め切りにする。

2

ブロッコリーは小房に分けて下ゆでし、パプリカは乱切りにする。

3

食パンにAを混ぜ合わせたものをぬり、①と②を彩りよくのせ、
シュレットチーズをちらし、オーブントースターでこんがりと焼く。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方