レシピ
バラの花のデコピザ
- 調理時間
- 15分
- 1人分のカロリー/塩分
- 194kcal / 1.5g
いつものピザを魚肉ソーセージでデコレーションしてみませんか?バラの花の飾り切りは、お弁当の彩りやサラダのトッピングに使っても素敵です。
材料(2人分)
冷凍ピザ | 1枚 |
---|---|
DHA入りリサーラソーセージ(魚肉ソーセージ) | 1本 |
作り方
1
魚肉ソーセージはピーラーで薄くスライスする。
2
中央に切れ目を入れ、その切れ目に端の部分を何度か入れねじる。
3
②の魚肉ソーセージを端から巻いていく。
4
最後まで巻いてバラの花を作る。
5
あたためた冷凍ピザにバラの花の魚肉ソーセージをトッピングする。