バラの花のデコピザ

バラの花のデコピザ

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
194kcal / 1.5g

いつものピザを魚肉ソーセージでデコレーションしてみませんか?バラの花の飾り切りは、お弁当の彩りやサラダのトッピングに使っても素敵です。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

冷凍ピザ 1枚
DHA入りリサーラソーセージ(魚肉ソーセージ) 1本

作り方

1

魚肉ソーセージはピーラーで薄くスライスする。

手順1のイメージ画像
2

中央に切れ目を入れ、その切れ目に端の部分を何度か入れねじる。

手順2のイメージ画像
3

②の魚肉ソーセージを端から巻いていく。

手順3のイメージ画像
4

最後まで巻いてバラの花を作る。

手順4のイメージ画像
5

あたためた冷凍ピザにバラの花の魚肉ソーセージをトッピングする。

手順5のイメージ画像

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方