レシピ

フィッシュソーセージのピザトースト
- 調理時間
- 15分
- 1人分のカロリー/塩分
- 351kcal / 2.0g
フィッシュソーセージとパンは相性抜群。 さらにチーズや野菜を加えることでボリュームがでるだけでなく、 栄養もしっかりとれます。朝ごはんや休日のブランチに、牛乳と一緒にいただくのがおすすめです。
材料(2人分)
フィッシュソーセージ | 2本 |
---|---|
ピーマン | 1個 |
コーン(缶詰) | 30g |
パン | 2枚 |
トマトソース(市販品) | 大さじ2 |
ピザ用チーズ | 40g |
作り方
1
フィッシュソーセージは1cm幅の斜め切り、ピーマンは種をとって薄い輪切りにする。
2
パンにトマトソースをぬり、①、コーン、ピザ用チーズをそれぞれのせ、オーブントースターでこんがりと焼く。