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さば缶たしバーグ

さば缶たしバーグ

調理時間:20分

ヘルシー&簡単だからお弁当メニューにぴったり

材料(4個分)

さば水煮(月花) 1/2缶
玉ネギ 1/4個
パン粉 1カップ
1個
塩・こしょう 適宜
 ソース:ケチャップ 大1
 ソース:マヨネーズ 大1
 ソース:粒マスタード 小1

作り方

1.玉ネギはみじん切りにする。

2.ボウルにさばの身、缶汁大さじ1、玉ネギ、パン粉、卵を入れてよく練る。

3.フライパンにサラダ油を熱し、小判型にまとめた①を両面火がとおるまで焼く。

4.お好みでソースを添える。

ひとり分の栄養

カロリー 191 kcal
塩分 1.0 g

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