レシピ
ちくわとピクルスのサラダ
- 調理時間
- 15分
- 1人分のカロリー/塩分
- 66kcal / 0.8g
ピクルスの漬け汁を利用して簡単調理。
材料(4人分)
ちくわ | 4本 |
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ピクルス | 110g(1ビン350g前後) |
ピクルスの漬け汁 | 50cc |
赤パプリカ | 1/3個 |
黄パプリカ | 1/3個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
作り方
1
ちくわは3等分に切り、ピクルスは斜め半分に切る。
2
パプリカ、玉ねぎは2cm角に切る。
3
ちくわ、ピクルス、パプリカ、玉ねぎを混ぜ合わせ、ピクルスの漬け汁で和える。