調理時間:5分
汁気を取れば、簡単にチーズ焼きができます。 朝食、お弁当、お父さんのおつまみに。
ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。
調理時間:5分
汁気を取れば、簡単にチーズ焼きができます。 朝食、お弁当、お父さんのおつまみに。
いわしみそ煮缶 | 1缶 |
---|
スライスチーズ | 1枚 |
---|---|
パセリみじん切り | 少々 |
1.いわしみそ煮は身を取り出し、半分に切り、スライスチーズを4~6等分に切りのせる。
2.オーブントースターでアルミホイルにのせた①を2~3分焼き、チーズが溶けてきたら取り出し、パセリのみじん切りをふりかけ冷ます。
カロリー | 106 kcal |
---|
塩分 | 1.0 g |
---|