かにサラダパスタ

かにサラダパスタ

調理時間
20
1人分のカロリー/塩分
367kcal / 0.8g

まるずわいがに水煮は缶汁ごと入れることで、旨みが増します。

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材料(4人分)

まるずわいがに水煮(ほぐしみ)2缶 or まるずわいがに水煮(ほぐしみ)(110g)1缶
スパゲティ300g 1袋(1.4mm)
ゆで卵 1個
きゅうり 1本
トマト 1/2個
ベビーリーフ 1/2袋
イタリアンドレッシング 大さじ3
こしょう 少々あ

作り方

1

パスタは硬めに茹でておき、ゆで卵は細かく刻み、きゅうりは輪切り、トマトは粗みじん切りにしておきます。

2

ボールに(1)とかに缶を缶汁ごと加え、イタリアンドレッシング、こしょうで味付けし、ベビーリーフも混ぜて、器に盛ります。

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材料 作り方