レシピ
かにサラダパスタ
- 調理時間
- 20分
- 1人分のカロリー/塩分
- 367kcal / 0.8g
まるずわいがに水煮は缶汁ごと入れることで、旨みが増します。
材料(4人分)
まるずわいがに水煮(ほぐしみ)2缶 or まるずわいがに水煮(ほぐしみ)(110g)1缶 | |
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スパゲティ300g | 1袋(1.4mm) |
ゆで卵 | 1個 |
きゅうり | 1本 |
トマト | 1/2個 |
ベビーリーフ | 1/2袋 |
イタリアンドレッシング | 大さじ3 |
こしょう | 少々あ |
作り方
1
パスタは硬めに茹でておき、ゆで卵は細かく刻み、きゅうりは輪切り、トマトは粗みじん切りにしておきます。
2
ボールに(1)とかに缶を缶汁ごと加え、イタリアンドレッシング、こしょうで味付けし、ベビーリーフも混ぜて、器に盛ります。