レシピ
リサーラパスタ
- 調理時間
- 20分
- 1人分のカロリー/塩分
- 453kcal / 2.2g
パスタとキャベツは一緒の鍋で茹でると手早く出来ます。 栄養価のDHA:850mg、EPA:200mgは、「DHA入りリサーラソーセージ」をご使用の場合となります。他、リサーラ以外のフィッシュソーセージでもどうぞ。
材料(1人分)
リサーラソーセージ | 1本 |
---|---|
バター | 大さじ1/2 |
パスタ | 70g |
キャベツ | 2枚 |
トマトケチャップ | 大さじ1・1/2 |
塩・こしょう | 各少々 |
粉チーズ | 適宜 |
作り方
1
リサーラは輪切りにし、キャベツは一口大に切っておきます。
2
鍋にたっぷりの湯に大さじ1(記載外)の塩を加えて沸騰させ、パスタを茹で、残り1分になったらキャベツも加え、一緒に取り出します。
3
フライパンにバターを溶かし、リサーラを炒め、ケチャップを加え、(2)のパスタとキャベツも入れて混ぜ合わせます。