フィッシュソーセージのキムチソテー

フィッシュソーセージのキムチソテー

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
198kcal / 1.8g

辛いものがお好きな方は鷹の爪の輪切りも一緒に炒めてどうぞ。

SHARE!
LINE

材料(4人分)

フィッシュソーセージ 小4本
キャベツ 500g
人参 30g
細ねぎ 1/3束
サラダ油 大さじ1
キムチの素 大さじ1

作り方

1

フィッシュソーセージは、1cm巾の斜め切りにしておきます。

2

キャベツは3~4cm角のザク切り、人参は千切りに、細ねぎは4cm長さに切っておきます。

3

フライパンにサラダ油を熱し、フィッシュソーセージを焼き色が付く位に炒め、続けてキャベツ、人参も炒めます。

4

野菜が少ししんなりしてきたら、キムチの素を加え炒めます。

5

仕上げに細ねぎを入れ全体にまぜて盛り付けます。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方