Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

ちくわと野菜のチンジャオロース

ちくわと野菜のチンジャオロース

調理時間:20分

野菜はサッと素揚げにしても。

材料(4人分)

ちくわ 5本
ピーマン 3個
赤ピーマン 1個
生しいたけ 4枚
ごま油 大さじ2
チンジャオロースの素(市販) 1箱

作り方

1.ちくわは長さを半分に切り、たてに4つ割りにし、ピーマンと赤ピーマンはヘタと種を取って細切りに、生しいたけは石づきを取って薄切りにします。

2.フライパンにごま油を入れて強火で熱し、ピーマン、しいたけ、ちくわの順に加えて炒め、全体に油がまわったらチンジャオロースの素をまわしいれて全体に味を絡めます。

ひとり分の栄養

カロリー 128 kcal
塩分 1.6 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP