簡単!しあわせレシピ

  • 詳細検索

フィッシュソーセージと卵のココット

フィッシュソーセージと卵のココット
  • お買い物メール
  • 印刷ページ
  • 20

おいしさのポイント

卵を半熟状に仕上げてトロトロの黄身をからませながら熱々を食べるのがおすすめ! パンを添えて朝食のメニューにどうぞ。

分量
2人分   

  • ●フィッシュソーセージ1本
  • ●卵2個
  • ●キャベツ葉2枚
  • ●ミニトマト 4個
  • ●粉チーズ、パン粉各小さじ1
  • ●塩、こしょう各少々

作り方

  • 1.フィッシュソーセージとキャベツは細切り、ミニトマトは半分に切る。
  • 2.深さのある耐熱皿に①を入れ、中央にくぼみをつけて卵を割り入れ、粉チーズ、パン粉、塩、こしょうをかけてオーブントースターで卵が好みのかたさになるまで焼く。

1人分の栄養

カロリー塩分
179 kcal0.6 g

このレシピでご使用いただける商品

関連レシピ