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さば水煮のオニオンマヨネーズかけ

さば水煮のオニオンマヨネーズかけ
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おいしさのポイント

マヨネーズに缶汁を加えることで、旨みがアップします。 マヨネーズに粒マスタードをまぜても。 【一人分の栄養】DHA:1900mg、 EPA:1250mg

分量
2人分

  • ●さば水煮缶(月花)1缶
  • ●玉ねぎ1/2個
  • ●マヨネーズ大さじ1
  • ●七味唐辛子少々

作り方

  • 1.玉ねぎは千切りにし、水につけてさらしておきます。
  • 2.器に水気をとった玉ねぎをしき、さば水煮をのせます。
  • 3.マヨネーズに缶汁(小さじ1/2)を加えてゆるめてかけます。
  • 4.七味唐辛子をふります。

1人分の栄養

カロリー塩分
272 kcal1.2 g

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