『第21回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」』出展のお知らせ
マルハニチロのバリューチェーン
「調達」→「加工」→「商品」までの一貫した展開をPR

マルハニチロ株式会社(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:伊藤滋)は、2019年8月21日(水)~23日(金)の3日間、東京国際展示場(東京ビッグサイト)で開催される『第21回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」』(主催:一般社団法人 大日本水産会)に出展いたします。

展示会概要

期間 2019年8月21日(水)~23日(金)
10:00~17:00(最終日は16:00まで)
場所 東京国際展示場「ビッグサイト」
南展示棟
マルハニチロブース位置/BC-46
シーフードショー
事務局URL
http://www.exhibitiontech.com/seafood/

出展テーマ

「マルハニチロのバリューチェーン」をコンセプトに、「サステナブル」「健康」をキーワードとする水産素材、水産加工品を多岐にわたって展示し、地球規模のネットワークで展開する当社の調達力、加工技術等についてご紹介いたします。

主な展示品

「バリューチェーン」(調達 → 加工 → 商品)テーマ展示
スケソウダラ、ホキ、ベニザケ、クロマグロ、カンパチ等、当社グループが養殖・調達したMSC認証、asc認証の水産物とそれを原料とした加工品
業務用商材
「骨なし魚」シリーズ、「やわらか食」(介護食)シリーズ
市販用商品
冷凍食品、缶詰、魚肉ソーセージ、健康食品

以上

ニュースリリース

報道各位からのお問い合わせ先
マルハニチロ株式会社 広報IR部
Mail koho@maruha-nichiro.co.jp
Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-0506

ページ上部へ