さばのバゲットピザ

さばのバゲットピザ

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
131kcal / 1.1g

衣をつけて油で揚げたさばを使っているので魚の臭みもなく、手軽においしいバゲットピザが作れます。お好みでスライスしたオリーブものせて焼くと、おいしく召し上がれます。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

さばのトマト煮缶 1缶
スライスチーズ 1枚
フランスパン 4切れ

作り方

1

フランスパンを適度な厚さに切る。

2

①にさばのトマト煮缶を4分の1の量のせる。

3

スライスチーズを4等分し、②にのせ、トースターで焼く。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方