さばのトマトパスタ

さばのトマトパスタ

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
510kcal / 3.7g

衣をつけて油で揚げたさばを使っているので魚の臭みもなく、おいしいトマトソースパスタが簡単に作れます。

SHARE!
LINE

材料(1人分)

さばのトマト煮 1缶
オリーブオイル 小さじ2
あらびき黒こしょう 適量
適量
おろしにんにく 少々
パスタ 100g

作り方

1

パスタをゆでる。

2

フライパンにオリーブオイルを熱し、おろしにんにくを入れる。

3

②にさばのトマト煮を入れ、塩と黒こしょうで味を調える。

4

③に①のパスタをフライパンに入れて混ぜる。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方