麻婆ラーメン

麻婆ラーメン

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
446kcal / 10.5g

中華麺付属のスープの素はお好みで調節してください。

SHARE!
LINE

材料(1人分)

金のどんぶり 四川風麻婆丼 1パック(160g)
中華麺(醤油味) 1人分(生麺もしくは即席袋麺)
ねぎ お好み

作り方

1

「金のどんぶり 四川風麻婆丼」を湯煎または器にうつしてからレンジで温める(温め方は商品パッケージの裏面をご確認ください)。

2

中華麺を茹でる。

3

器に中華麺付属スープの素を入れ、お湯を注ぐ(お好みで調節してください)。

4

③の器に②を入れて、①、ねぎをかける。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方