海といのちの未来をつくるMARUHA NICHIRO

このたびの令和6年能登半島地震により、お亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、被災地におきまして救済と復興支援等の活動にご尽力されている方々に深く敬意を表します。
皆様の安全と被災地の1日も早い復旧、復興を心よりお祈り申し上げます。

能登半島地震に対する支援について

企業案内

サステナビリティ

マルハニチロを知る

お知らせ

2024.03.19
  • コーポレート
マルハニチロ「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」 ~ホワイト500~に7年連続認定
2024.03.18
  • サステナビリティ
足立区立五反野保育園で「思い出缶詰づくり」を実施(PDF:473.4KB)
2024.03.14
  • サステナビリティ
~親子向け魚食普及イベント~ 「親子ブリ料理教室」を開催(PDF:838.8KB)
2024.03.11
  • コーポレート
冷凍食品「白身魚タルタルソース」のCO2排出量を見える化
2024.03.04
  • サステナビリティ
鹿児島県水産技術開発センター主催の「魚病関連講習会」でカンパチ安定供給につながる取り組みを紹介しました(PDF:530.3KB)
2024.03.04
  • 商品
フィッシュソーセージ「DHA入りリサーラソーセージ」新TV-CM 3月11日(月)オンエア開始
2024.02.16
  • 商品
GO!GO!FACTORY バーチャル工場見学 レトルト工場「金のどんぶり 親子丼」ができるまで を追加しました
2024.02.14
  • 商品
冷凍食品「WILDish PROTEIN」2024年3月1日(金)新発売
2024.02.08
  • 商品
缶詰「ノルウェー産さば煮付」2024年3月1日(金)新発売
2024.02.08
  • 商品
冷凍食品「焼あごだしの五目炒飯」2024年3月1日(金)新発売
2024.03.19
  • コーポレート
マルハニチロ「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」 ~ホワイト500~に7年連続認定
2024.03.11
  • コーポレート
冷凍食品「白身魚タルタルソース」のCO2排出量を見える化
2024.02.27
  • コーポレート
大洋エーアンドエフ株式会社 カツオ・キハダマグロまき網漁業がMSC漁業認証を取得
2024.02.09
  • コーポレート
第58回「スーパーマーケット・トレードショー2024」 出展のお知らせ(PDF:570.6KB)
2024.02.01
  • コーポレート
マルハニチロ株式会社 機構改革・会社人事(PDF:497.8KB)
2024.03.18
  • サステナビリティ
足立区立五反野保育園で「思い出缶詰づくり」を実施(PDF:473.4KB)
2024.03.14
  • サステナビリティ
~親子向け魚食普及イベント~ 「親子ブリ料理教室」を開催(PDF:838.8KB)
2024.03.04
  • サステナビリティ
鹿児島県水産技術開発センター主催の「魚病関連講習会」でカンパチ安定供給につながる取り組みを紹介しました(PDF:530.3KB)
2024.02.08
  • サステナビリティ
「プロゴルファー香妻陣一朗選手と一緒に食育教室&ゴルフレッスン」を開催(PDF:832.8KB)
2024.01.23
  • サステナビリティ
「夢ワカメ・ワークショップ」に参加しました(PDF:725.6KB)
2024.02.05
  • IR
2024年3月期第3四半期 決算短信(連結)を掲載しました
2024.02.05
  • IR
業績予想の修正に関するお知らせ
2024.02.05
  • IR
2024年3月期第3四半期 決算短信補足資料を掲載しました
2023.11.06
  • IR
2024年3月期第2四半期 決算短信(連結)を掲載しました
2023.11.06
  • IR
2024年3月期第2四半期 決算短信補足資料を掲載しました。
2022.03.16
  • コーポレート
  • リサーチ
【回転寿司に関する消費者実態調査2022】実施しました(PDF:563.6KB)
2021.12.09
  • リサーチ
【エビとカニに関する調査2021】実施いたしました。(PDF:514.9KB)
2021.10.07
  • コーポレート
  • リサーチ
【冷凍食品に関する調査2021】実施いたしました。(PDF:470.9KB)
2021.07.07
  • リサーチ
【20代の健康と食生活に関する意識・実態調査2021】実施いたしました。
2021.03.24
  • リサーチ
【回転寿司に関する消費者実態調査2021】実施しました(PDF:526.4KB)
ページ上部へ