親子うどん

親子うどん

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
365kcal / 7.7g

めんつゆの量はお好みで調整してください。

SHARE!
LINE

材料(1人分)

金のどんぶり 親子丼 1パック(160g)
冷凍うどん 1玉(200g)
めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 50ml
お湯 200ml
ねぎ お好み

作り方

1

「金のどんぶり 親子丼」を湯煎または器にうつしてからレンジで温める(温め方は商品パッケージの裏面をご確認ください)。

2

うどんを茹でる。

3

器にめんつゆとお湯を入れる(お好みで調節してください)。

4

②を③の器に入れ、①、ねぎをかける。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方