ソースとんかつサンド

ソースとんかつサンド

調理時間
5
1人分のカロリー/塩分
392kcal / 2.3g

冷凍食品「ソースとんかつ」を使って、簡単にカツサンドが作れます。 チーズをはさんでもおいしくお召し上がりいただけます。

SHARE!
LINE

材料(1人分)

「ソースとんかつ」 2個
食パン 2枚(8枚切り)
トマト 薄切り(1枚)
マヨネーズ 小さじ1/2
サラダ菜 1枚
オレンジ・ミニトマト・グリーンリーフ 適宜

作り方

1

「ソースとんかつ」は電子レンジで加熱しておく。※電子レンジでの調理の際は、ご注意ください。

2

食パンにマヨネーズを塗り、サラダ菜、トマトをのせる。

3

「ソースとんかつ」をのせ、残りのパンではさみ、食べやすく切る。

このレシピでご使用いただける商品

ページ上部へ
材料 作り方