レシピ
ソースとんかつサンド
- 調理時間
- 5分
- 1人分のカロリー/塩分
- 392kcal / 2.3g
冷凍食品「ソースとんかつ」を使って、簡単にカツサンドが作れます。 チーズをはさんでもおいしくお召し上がりいただけます。
材料(1人分)
「ソースとんかつ」 | 2個 |
---|---|
食パン | 2枚(8枚切り) |
トマト | 薄切り(1枚) |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
サラダ菜 | 1枚 |
オレンジ・ミニトマト・グリーンリーフ | 適宜 |
作り方
1
「ソースとんかつ」は電子レンジで加熱しておく。※電子レンジでの調理の際は、ご注意ください。
2
食パンにマヨネーズを塗り、サラダ菜、トマトをのせる。
3
「ソースとんかつ」をのせ、残りのパンではさみ、食べやすく切る。