白身魚タルタルソースのフィッシュバーガー

白身魚タルタルソースのフィッシュバーガー

調理時間
5
1人分のカロリー/塩分
388kcal / 1.5g

冷凍食品「白身魚タルタルソース」を使って、簡単にフィッシュバーガーが作れます。フライドポテトやピクルスを添えても♪

SHARE!
LINE

材料(1人分)

「白身魚タルタルソース」 2個
バターロール 2個
バター 適宜
グリーンカール 少々
ピーマン・赤ピーマン 薄い輪切り各2枚

作り方

1

「白身魚タルタルソース」は電子レンジで加熱しておく。※電子レンジでの調理の際は、ご注意ください。

2

バターロールは縦に切り込みをいれ、バターを塗り、野菜をはさむ。

3

「白身魚タルタルソース」を半分に切ってはさむ。

このレシピでご使用いただける商品

ページ上部へ
材料 作り方