レシピ
白身魚タルタルソースのフィッシュバーガー
- 調理時間
- 5分
- 1人分のカロリー/塩分
- 388kcal / 1.5g
冷凍食品「白身魚タルタルソース」を使って、簡単にフィッシュバーガーが作れます。フライドポテトやピクルスを添えても♪
材料(1人分)
| 「白身魚タルタルソース」 | 2個 |
|---|---|
| バターロール | 2個 |
| バター | 適宜 |
| グリーンカール | 少々 |
| ピーマン・赤ピーマン | 薄い輪切り各2枚 |
作り方
1
「白身魚タルタルソース」は電子レンジで加熱しておく。※電子レンジでの調理の際は、ご注意ください。
2
バターロールは縦に切り込みをいれ、バターを塗り、野菜をはさむ。
3
「白身魚タルタルソース」を半分に切ってはさむ。