厚切りガブっと!厚切りガブっと!

極厚 新発売!

アレンジメニューの作り方動画はこちらアレンジメニューの作り方動画はこちら

「厚切りガブっと!白身魚フライ」MSC認証のすけとうだらを使用。厚切りにしてシンプルなフライにしました。

詳しくはこちら

「厚切りガブっと!白身魚フライ」の調理例イメージ

「厚切りガブっと!あじ竜田」あじをぶ厚く切って竜田揚げに。ごはんと相性ぴったりな、しょうが香る和風甘辛だれをかけました。

詳しくはこちら

「厚切りガブっと!あじ竜田」の調理例イメージ

※画像はイメージです。

肉ガブッと!

アレンジメニューの作り方動画はこちらアレンジメニューの作り方動画はこちら

「肉ガブっと!ハンバーグ厚盛BIG」リニューアル!ふっくらジューシーなBIGハンバーグで、食卓のおかずにぴったり。オニオンや赤ワインでコクを出した自家製デミグラスソースと合わせました。

詳しくはこちら

※画像はイメージです。

「肉ガブっと!ぶ厚いとんかつ」リニューアル!豪快に食らいつきたくなる、極厚のとんかつ。国産豚肉の旨みが口いっぱいに広がります。

詳しくはこちら

「肉ガブっと!ぶ厚いとんかつ」の調理例イメージ

「肉ガブっと!ぶ厚いハムカツ」歯ごたえ、食べごたえがたまらない、厚切りのハムカツ。ジューシーでボリューム感満点な一品です。

詳しくはこちら

「肉ガブっと!ぶ厚いハムカツ」の調理例イメージ

※画像はイメージです。

厚切りガブッと!アレンジメニュー調理動画を配信中!

  • ガブっと!フィッシュサンド

  • ガブっと!白身フライカレー

  • ガブっと!あじ竜田おにぎり

  • ガブっと!あじ竜田茶漬け

肉ガブッと!アレンジメニュー調理動画を配信中!

  • ガブっと!ロコモコ丼の作り方

  • ガブっと!ハンバーガーの作り方

  • ガブっと!おろしとんかつの作り方

  • ガブっと!とんかつサンドの作り方

  • ガブっと!ハムカツサンドの作り方

  • ガブっと!カツ丼の作り方

  • ガブっと!ハムカツ丼の作り方

  • ガブっと!カツカレーの作り方

  • ガブっと!ハムカツカレーの作り方

TOP