トップ
マルハニチロの研究開発
研究開発の領域
育む(魚の研究)
みつける(機能性素材の研究)
― 水産物由来の素材を探求する
― 未利用資源の可能性を探る
支える(おいしさの研究)
つくる(食品技術の研究)
研究開発の成果
プロジェクトストーリー
― DHAリサーラソーセージ
― よかとと 薩摩カンパチどん
学会発表・論文
研究レポート
ニュースリリース
トップページ
ニュースリリース
ニュースリリース
2023.08.16
第25回『ジャパン・インターナショナル・シーフードショー』出展のお知らせ
2023.03.24
株式会社マルハニチロAQUAがワクチン自動接種機を導入
養殖魚のワクチン接種の自動化に向けた運用試験を開始
2020.09.01
Webサイトリニューアルのお知らせ