| 紅鮭缶90g(小1缶)、イクラ・キュウリ・セロリ・チコリ・ケッパー・レモン・胡椒(各適宜) |
| A: |
オーロラソース(マヨネーズ、ケチャップ、マスタード) |
| B: |
からしマヨネーズ(マヨネーズ、からし、白ワイン) |
| C: |
ディルマスタード(市販品) |
| D: |
カシスマスタード(市販品) |
| E: |
スイートチリソース(市販品) |
| F: |
サワークリーム(市販品) |
| G: |
ブラックミントソース(市販品) |
| H: |
アボガドディップ(市販品) |
| などなど、お好みを添え、マリアージュをたのしんで。(A~Hの分量は各適宜) |
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| 1. |
種をとったキュウリ、セロリは薄い短冊に、チコリは千切りにし、水に放してシャキッとさせ、冷やしておく。 |
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| 2. |
1を皿に薄く散らし、オリーブオイルをまわしかける。 |
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| 3. |
紅鮭缶の水気を軽く切り、2の上に盛り付け、ケッパーをトッピングする。 |
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| 4. |
AからHのソースをそれぞれを皿の周りに並べる。全体にイクラを散らし、胡椒を振る。レモンを添える。 |
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