レシピ

さばとハーブのうす焼きトマトピッツァ
- 調理時間
- 15分
- 1人分のカロリー/塩分
- 360kcal / 1.2g
冷凍ピッツァを使った、アレンジメニューです。ハーブのフレッシュな香りが、アクセントに。
材料(1~2人分)
ラ・カンティーヌ さばフィレエクストラバージンオイル漬 | 1缶 |
---|---|
うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ | 1枚 |
お好みのハーブ(ディル、イタリアンパセリ、タラゴン、マジョラム、バジルなど) | 適宜 |
ケイパー | 小さじ1 |
作り方
1
「ラ・カンティーヌさばフィレ」を一口大の大きさにして、「うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ」にのせ、トースターでパッケージの調理表示に従って加熱する。
2
焼きあがったピッツァにお好みのハーブをのせ、ケイパーを散らす。