さばとハーブのうす焼きトマトピッツァ

さばとハーブのうす焼きトマトピッツァ

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
360kcal / 1.2g

冷凍ピッツァを使った、アレンジメニューです。ハーブのフレッシュな香りが、アクセントに。

SHARE!
LINE

材料(1~2人分)

ラ・カンティーヌ さばフィレエクストラバージンオイル漬 1缶
うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ 1枚
お好みのハーブ(ディル、イタリアンパセリ、タラゴン、マジョラム、バジルなど) 適宜
ケイパー 小さじ1

作り方

1

「ラ・カンティーヌさばフィレ」を一口大の大きさにして、「うす焼きピッツァ トマトとモツァレラチーズ」にのせ、トースターでパッケージの調理表示に従って加熱する。

2

焼きあがったピッツァにお好みのハーブをのせ、ケイパーを散らす。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方