Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

さばとハーブのうす焼きトマトピッツァ

さばとハーブのうす焼きトマトピッツァ

調理時間:15分

冷凍ピッツァを使った、アレンジメニューです。ハーブのフレッシュな香りが、アクセントに。

材料(1~2人分)

ラ・カンティーヌ さばフィレエクストラバージンオイル漬 1缶
うす焼きピッツァ トマト&モツァレラチーズ 1枚
お好みのハーブ(ディル、イタリアンパセリ、タラゴン、マジョラム、バジルなど) 適宜
ケイパー 小さじ1

作り方

1.「ラ・カンティーヌさばフィレ」を一口大の大きさにして、「うす焼きピッツァ トマト&モツァレラチーズ」にのせ、トースターでパッケージの調理ディレクションに従って加熱する。

2.焼きあがったピッツァにお好みのハーブをのせ、ケイパーを散らす。

ひとり分の栄養

カロリー 360 kcal
塩分 1.2 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP