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[La Cantine]豚ロースソテーのバーニャカウダソース和え

[La Cantine]豚ロースソテーのバーニャカウダソース和え

調理時間:15分

バーニャカウダソースには、ほくほくに蒸したにんにくと牛乳が入っています。 シンプルなお肉のソテーと、濃厚なソースが絡まって、より一層素材の味を引き立てます。

材料(1人分)

豚ロース肉 1枚(120g)
ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース 小さじ1
ドライパセリ 少々
少々
黒こしょう 少々
ボイルじゃがいも 半玉(60g)
カラフルペッパー 5粒
ローズマリー・パセリ(飾り用) 適量
白ワイン 少々

作り方

1.豚ロース両面に塩・黒こしょうで下味を付け、ソテーする。

2.お好みで仕上げに、白ワインを少量振りかける。

3.2)の各ブロックを6等分程度にカットする。

4.バーニャカウダソースと3)を和える。

5.ボイルじゃがいもと4)をお皿に盛り付けて、ローズマリーとパセリをのせて完成。

ひとり分の栄養

カロリー 212 kcal
塩分 0.4 g

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