[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ

[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
407kcal / 1.9g

見た目にも楽しい一品です。アボガドの代わりに、LaCantineトマトソースを使用すると爽やかな酸味がアクセントのディップソースになります。

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材料(200~250ml容量のグラス1個分)

ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト) 1瓶
アボカド 1/2個分
レモン汁 少々
少々
クリームチーズ 35g
生クリーム (または牛乳) 5g
ピンクペッパー 3粒
パン・クラッカー 等 適宜

作り方

1

鶏のレバーペーストはボウルにあけて、全体を混ぜる。

2

アボカドは種と皮を取り除き、レモン汁と塩を加えてフォークでつぶす。

3

クリームチーズは室温に戻し、生クリーム(または牛乳)と共に、クリーム状になるまで混ぜる。

4

グラスに層にして入れる。

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材料 作り方