[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット

[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
366kcal / 1.8g

フランスパンに穴をあけて、好きな具材を詰めて楽しむ「スタッフドバケット」。鶏のレバーペーストと、レーズンの意外な組み合わせが癖になります。

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材料(バケット10cm分)

ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト) 1瓶
サワークリーム 15g
ラムレーズン 10g
バケット 10cm

作り方

1

バケットは同じ太さの部分を10cm切る。

2

断面部からナイフを差し込み(あればパンナイフ)、切り込みを入れる。中身を取り出して空洞を作る。

3

ボウルにレバーペースト・サワークリーム・ラムレーズンを入れて、よく混ぜ合わせる。

4

パンに③を詰める。ラップに包み冷蔵庫で、30分休ませてから切る。

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材料 作り方