[La Cantine]真鱈のソテー 2種のソース

[La Cantine]真鱈のソテー 2種のソース

調理時間
20
1人分のカロリー/塩分
624kcal / 2.8g

タラ以外の白身魚でも美味しくお召し上がりいただけます。 蒸し焼きの「ポワレ」で調理しても、ソースとの相性抜群です。

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材料(1人分)

ラ・カンティーヌバジルソース 大さじ2
ラ・カンティーヌトマトソース 大さじ2
真鱈 1切れ
小麦粉 適量
少々
オリーブオイル 適量
いんげん 2本
えりんぎ 1本
パプリカ(赤・黄) 1/8ずつ
レモン 1切れ
セルフィーユ 適量

作り方

1

タラに塩を振り、10分ほとおいて水気を拭く。小麦粉をまぶす

2

オリーブオイルをしいたフライパンで中火で皮目から焼く

3

いんげんとエリンギ、パプリカをスティック状にカットし、ソテーする。

4

③を皿の中央に並べ、その上に②をのせる。サイドに2種のソースを飾る。

5

レモンやセフルィーユを添える。

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材料 作り方