レシピ
![[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ](/recipe/img/cooking/recipe002340.jpg)
[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ
- 調理時間
- 10分
- 1人分のカロリー/塩分
- 276kcal / 3.9g
缶詰をまるごと楽しめるレシピです。 加熱に適したピュアオイルを使用しているので、口に入れた瞬間、豊かな鯖の味が広がります。
材料(2人分)
ラ・カンティーヌ(鯖フィレピュアオリーブオイル) | 1/2缶 |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
アンチョビ | 6枚 |
タイム | 4枚 |
バケット | 8枚分 |
オリーブオイル | 少々 |
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎのみじん切りをソテーし、アンチョビを崩しながら混ぜ合わせる。
2
ラ・カンティーヌも崩しながら混ぜ合わせ、缶詰内のオイルも入れる。
3
タイムを入れ、香りづけする。