[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ

[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
276kcal / 3.9g

缶詰をまるごと楽しめるレシピです。 加熱に適したピュアオイルを使用しているので、口に入れた瞬間、豊かな鯖の味が広がります。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

ラ・カンティーヌ(鯖フィレピュアオリーブオイル) 1/2缶
玉ねぎ 1/2個
アンチョビ 6枚
タイム 4枚
バケット 8枚分
オリーブオイル 少々

作り方

1

フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎのみじん切りをソテーし、アンチョビを崩しながら混ぜ合わせる。

2

ラ・カンティーヌも崩しながら混ぜ合わせ、缶詰内のオイルも入れる。

3

タイムを入れ、香りづけする。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方