レシピ
![[La Cantine]さばのバケット](/recipe/img/cooking/さばのバケット.jpg)
[La Cantine]さばのバケット
- 調理時間
- 10分
- 1人分のカロリー/塩分
- 273kcal / 1.6g
鯖の豊かな味わいと、エクストラバージンオイルの香りが、野菜の旨味をより一層引き立ててくれます。 素材本来のお味をお楽しみ下さい。
材料(2人分)
ラ・カンティーヌ(鯖フィレEXオイル) | 1缶 |
---|---|
バケット | 1/2本 |
ベビーリーフ | 1掴み |
玉ねぎ | 1/4個 |
トマト | 1/2個 |
スライスチーズ | 2枚 |
作り方
1
野菜の準備をする。玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。ベビーリーフは洗って水気をきる。トマトは1cm弱にスライスする。
2
バケットを半分に切り分け、それぞれを上下にスライスし、トースターでカリッとする程度に焼く。
3
焼けた②に、①の野菜とチーズ、オイルをたっぷり含んだ鯖フィレを挟む。