あんかけラーメン

あんかけラーメン

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
413kcal / 9.5g

付属のスープの素はお好みで調節してください。

SHARE!
LINE

材料(1人分)

金のどんぶり 中華丼 1パック(140g)
中華麺(醤油味) 1人分(生麺もしくは即席袋麺)
絹さや お好み

作り方

1

「金のどんぶり 中華丼」を湯煎して温める(温め方は商品パッケージの裏面をご確認ください)。

2

中華麺を茹でる。

3

器に中華麺付属スープの素を入れ、お湯を注ぐ(お好みで調節してください)。

4

②を③の器に入れ、①をかけ、絹さやを盛り付ける。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方