牛カルビマヨネーズバーガー

牛カルビマヨネーズバーガー

調理時間
5
1人分のカロリー/塩分
342kcal / 1.7g

冷凍食品「牛カルビマヨネーズ」を使って簡単にハンバーガーが作れます。普通の大きさのバンズパンの時は、「牛カルビマヨネーズ」を2個入れて作ります。フライドポテトやピクルス、サラダを添えて。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

「牛カルビマヨネーズ」 2個
ミニバンズ 4個
バター 小さじ1/2
フリルレタス 適宜
玉ねぎ 少々

作り方

1

牛カルビマヨネーズは電子レンジで加熱しておく。※電子レンジでの調理の際は、ご注意ください。

2

玉ねぎは薄い輪切りを2枚ほど作って、水にさらしておく。

3

ミニバンズを横切りし、フリルレタス、玉ねぎ、牛カルビマヨネーズをはさむ。

ページ上部へ
材料 作り方