Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

ツナの一口揚げ

ツナの一口揚げ

調理時間:15分

ツナを包む時、よく水気を切りましょう。具の中に一口大に切ったチーズを加えても、またひと味違います。マスタード以外にもサルサソースをつけても、おいしくいただけます。

材料((4人分))

ツナ缶1缶
餃子の皮10~15枚
焼き海苔1~2枚
揚げ油適量
粒マスタード適宣

作り方

1.餃子の皮に焼き海苔を敷き、缶汁を切ったツナをのせて包む。

2.180℃の揚げ油できつね色にカラッと揚げる。お好みで、粒マスタードをつけていただく。

ひとり分の栄養

カロリー 204 kcal
塩分 0.3 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP